20 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Всего один дополнительный штрих в виде соуса из лимонного сока и зелени — и самая обычная рыба превращается в очень аппетитное блюдо.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Мука пшеничная в/с, г.
40
ШАГ 1 из 3
Рыбное филе промойте и подсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите с обеих сторон. Аккуратно обваляйте в муке, а после стряхните излишки.
Для этого блюда отлично подойдут треска, минтай или тиляпия.
ШАГ 2 из 3
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбу примерно по 3–4 минуты с каждой стороны или немного дольше. Выложите на тарелку и прикройте фольгой.
ШАГ 3 из 3
Снимите сковороду с огня, выжмите в неё сок из лимона и добавьте рубленую зелень. Перемешайте, нагрейте и подавайте рыбу вместе с получившимся соусом.