15 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Салат «Кобб» подаётся несмешанным и выглядит очень ярко и эффектно.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Вареная куриная грудка, г.
170
Уксус белый винный, г.
30
ШАГ 1 из 4
В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки и отложите в сторону.
ШАГ 2 из 4
Нарежьте ветчину на полоски шириной 1 см. Сбрызните кулинарным спреем сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Добавьте ветчину в сковороду и жарьте, часто помешивая, пока ветчина не прогреется и не станет хрустящей, 3-5 минут. Снимите с огня и отставьте в сторону.
ШАГ 3 из 4
Удалите желток из одного сваренного вкрутую яйца. Нарежьте оставшийся яичный белок и целое яйцо и отложите в сторону.
ШАГ 4 из 4
В большой миске смешайте салат романо и водяной кресс с 2/3 частью заправки. Выложите заправленную зелень на большое сервировочное блюдо. Сверху по центру выложите ряд помидоров. Полосками по обе стороны от помидоров поверх зелени выложите авокадо, курицу, сыр, нарезанное кубиками яйцо и поджаренную ветчину. Сбрызните оставшейся заправкой и подавайте на стол. Соль и перец добавлять по вашему желанию.