
20 минут

Размер одной порции (%):
—100+

Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Приятного аппетита.
Внимание. Филе куриное можно запечь заранее.
Филе куриное промыть и высушить полотенцем, добавить соевый соус (10 мл) и масло, оставить на 15 мин промариноваться.
Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Завернуть филе в фольгу и поставить запекаться на 40 - 50 мин.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Перец красный сладкий, г.
30
Филе куриной грудки, г.
180
ШАГ 1 из 4
Лапшу залить кипятком на 5-6 мин, откинуть на сито.
ШАГ 2 из 4
Морковь, лук, перец, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле на слабом огне 7-8 мин.
ШАГ 3 из 4
Огурец нарезать соломкой, черри — пополам, брокколи — ломтиками, нашинковать чеснок и зелень.
ШАГ 4 из 4
В глубокой миске соединить все ингредиенты и перемешать. Выложить в тарелку, салат, и половину запеченного филе куриной грудки. Вторую половину оставить на завтра.