Фунчоза с курицей

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
493
Белки, г.
26
Жиры, г.
19
Углеводы, г.
57
Приятного аппетита.
Внимание. Филе куриное можно запечь заранее.

Филе куриное промыть и высушить полотенцем, добавить соевый соус (10 мл) и масло, оставить на 15 мин промариноваться.

Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Завернуть филе в фольгу и поставить запекаться на 40 - 50 мин.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Фунчоза, г.
100
Морковь , г.
120
Перец красный сладкий, г.
30
Лук репчатый, г.
60
Брокколи, г.
60
Огурцы, г.
60
Томаты черри, г.
40
Кинза, г.
10
Зелень петрушки, г.
10
Соус соевый, г.
50
Кунжутное масло, г.
30
Филе куриной грудки, г.
180
Масло оливковое, г.
5
Чеснок, г.
5
ШАГ 1 из 4
Лапшу залить кипятком на 5-6 мин, откинуть на сито.
ШАГ 2 из 4
Морковь, лук, перец, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле на слабом огне 7-8 мин.
ШАГ 3 из 4
Огурец нарезать соломкой, черри — пополам, брокколи — ломтиками, нашинковать чеснок и зелень.
ШАГ 4 из 4
В глубокой миске соединить все ингредиенты и перемешать. Выложить в тарелку, салат, и половину запеченного филе куриной грудки. Вторую половину оставить на завтра.
Поделиться: