Куриные котлеты с кукурузной мукой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  40 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
346
Белки, г.
26
Жиры, г.
13
Углеводы, г.
30
Простой способ разнообразить привычные куриные котлеты – заменить пшеничную муку кукурузной.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Фарш куриный, г.
500
Лук, г.
100
Перец чили, г.
4
Чеснок, г.
15
Яйца, г.
50
Мука кукурузная, г.
30
Кукурузные хлопья, г.
120
ШАГ 1 из 3
Измельчите в блендере лук, чили и чеснок.
ШАГ 2 из 3
Смешайте с фаршем, приправьте, добавьте яйцо и кукурузную муку.
ШАГ 3 из 3
Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте в хлопьях и жарьте на сковороде с двух сторон до румяности.
Поделиться: