Кабачковая запеканка

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  65 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
404
Белки, г.
16
Жиры, г.
15
Углеводы, г.
51
Хотите приготовить ребенку полезную еду? Сделайте вкусную кабачковую запеканку.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Кабачок, г.
400
Яйца, г.
100
Мука пшеничная в/с, г.
240
Сыр твердый, г.
100
Сметана 10%, г.
45
Разрыхлитель, г.
2
Соль, г.
2
Масло оливковое, г.
15
ШАГ 1 из 5
Кабачки натрите на крупную терку и слегка отожмите от лишнего сока.
ШАГ 2 из 5
Твердый сыр мелко нарежьте или натрите на терке.
ШАГ 3 из 5
Смешайте муку, сметану, разрыхлитель, соль, сыр и слегка взбитые яйца.
ШАГ 4 из 5
Добавьте натертые кабачки и перемешайте.
ШАГ 5 из 5
Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 45-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Поделиться: