Окрошка с адыгейским сыром

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
330
Белки, г.
19
Жиры, г.
13
Углеводы, г.
27
Окрошка на минеральной воде приготовленная с использованием адыгейского сыра вместо колбасы и яиц, становится так же вкусной, как традиционная версия на квасе.
При этом она содержит меньше калорий и больше пользы.
Блюдо так же подходит вегетарианцам.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Картофель, г.
500
Огурцы, г.
150
Редис, г.
300
Сыр Адыгейский, г.
300
Минеральная вода, г.
1000
Свежий укроп, г.
30
Сметана 15%, г.
40
Горчица, г.
20
Соль, г.
10
Черный перец, г.
10
ШАГ 1 из 3
Картофель, заранее сваренный в мундире, очистить, остудить и нарезать кубиками.
ШАГ 2 из 3
Огурцы и адыгейский сыр нарезать мелкими кубиками. Редис промыть, удалить хвостики, нарезать тонкими пластинками. Укроп нарезать очень мелко.
ШАГ 3 из 3
В глубокой емкости смешать нарезанные овощи и сыр. Приправить специями и посолить. Сметану, горчицу и минеральную воду добавить порционно при подаче.
Поделиться: