60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Окрошка на минеральной воде приготовленная с использованием адыгейского сыра вместо колбасы и яиц, становится так же вкусной, как традиционная версия на квасе.
При этом она содержит меньше калорий и больше пользы.
Блюдо так же подходит вегетарианцам.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Минеральная вода, г.
1000
ШАГ 1 из 3
Картофель, заранее сваренный в мундире, очистить, остудить и нарезать кубиками.
ШАГ 2 из 3
Огурцы и адыгейский сыр нарезать мелкими кубиками. Редис промыть, удалить хвостики, нарезать тонкими пластинками. Укроп нарезать очень мелко.
ШАГ 3 из 3
В глубокой емкости смешать нарезанные овощи и сыр. Приправить специями и посолить. Сметану, горчицу и минеральную воду добавить порционно при подаче.