90 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 4
Нут залить холодной водой на 4 часа. После чего его отварить в течение 50 минут.
ШАГ 2 из 4
Пока нут варится. Лук и картофель очистить и нарезать. Обжарить на антипригарной сковороде лук и картофель. Добавить 1 стакан воды, потушить до мягкости овощей.
ШАГ 3 из 4
Сложить в блендер нут, картофель, лук, чеснок. Взбить до однородности.
ШАГ 4 из 4
Переложить получившееся пюре в кастрюлю, залить водой, добавить карри. Довести до кипения, влить сливки, размешать. Петрушку измельчить и посыпать готовый суп.