45 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 4
Лук и чеснок мелко порубить. Морковь и картофель нарезать полукружками.
ШАГ 2 из 4
Разогреть антипригарную сковороду и обжарить карри и зиру полминуты на среднем огне. Добавить к специям лук и чеснок. Влить 3 ст.л. воды. Обжарить 1 минуту.
ШАГ 3 из 4
Чечевицу промыть и положить в сковороду вместе с морковью и картофелем. Влить воду. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. Убавить огонь до слабого и тушить под крышкой до готовности чечевицы.
ШАГ 4 из 4
Подать чечевицу, посыпав мелко рубленной петрушкой.