30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Классическое китайское блюдо, которое очень быстро готовится на сильном огне. Хитрость в приготовлении одна: все продукты должны быть мелко нарезаны, чтобы они приготовились почти мгновенно. Обязательно сначала подготовьте все продукты, поставьте рядом с плитой все ингредиенты, чтобы не нужно было бегать и что-то искать в процессе обжарки – и только после этого включайте огонь.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе бедер куриных, г.
450
Перец красный молотый, г.
10
ШАГ 1 из 5
Курицу нарезать соломкой, капусту разделить на соцветия, измельчить имбирь и чеснок.
ШАГ 2 из 5
Разогрейте в сковороде масло. Добавьте курицу и готовьте на сильном огне 5-8 минут, пока курица не станет золотистого цвета.
ШАГ 3 из 5
Добавьте брокколи, чеснок, имбирь, красный перец, соль и немного бульона (можно воды)
ШАГ 4 из 5
Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и тушите примерно 5 минут, пока брокколи не станет ярко зеленой.
ШАГ 5 из 5
Снимите с огня, добавьте кунжутное масло и подавайте на стол.