Салат из кабачков и красного лука с оливками

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
253
Белки, г.
4
Жиры, г.
23
Углеводы, г.
8
Вы уже готовите свежий салат с кабачком? Культура потребления свежего кабачка в салатах широко развивается и обретает популярность по всему миру.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Руккола, г.
100
Кабачки цукини, г.
200
Лук красный салатный, г.
50
Редис, г.
50
Оливки зеленые без косточки, г.
100
Масло оливковое, г.
30
Сок лимонный, г.
20
Соль, г.
5
Перец красный молотый, г.
5
ШАГ 1 из 3
Кабачки, красный салатный лук и редиску, нарезать тонкими ломтиками. Оливки нарезать кружочками.
ШАГ 2 из 3
В салатной миске смешать рукколу, кабачки, лук и редис.
ШАГ 3 из 3
Заправить оливковым маслом, добавить соль, перец, лимонный сок.
Поделиться: