Овощное рагу

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
189
Белки, г.
25
Жиры, г.
1
Углеводы, г.
21
Овощное рагу
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Кабачки цукини, г.
135
Помидоры свежие, г.
70
Вода, г.
50
Морковь , г.
30
Лук репчатый, г.
15
Перец красный сладкий, г.
40
Баклажаны, г.
30
Соевое мясо, г.
40
ШАГ 1 из 4
Соевое мясо залить кипятком и оставить набухать 15 минут. Затем воду слить, мясо порезать маленькими кусочками.
ШАГ 2 из 4
Баклажан нарезать кубиками, залить подсоленной водой на 15 минут. Затем воду слить.
ШАГ 3 из 4
Лук, морковь, перец, кабачок и помидор нарезать кубиками. Разогреть антипригарную сковороду и положить помидоры. Обжарить на слабом огне так, чтобы они дали сок.
ШАГ 4 из 4
Положить к помидорам соевое мясо и обжарить 3 минутки. Затем добавить лук, морковь, перец, кабачок и баклажан. Долить воды, посолить и поперчить по вкусу и тушить под крышкой на слабом огне примерно 20 минут до готовности блюда.
Поделиться: