Овощное рагу

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
189
Белки, г.
25
Жиры, г.
1
Углеводы, г.
21
Овощное рагу
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Кабачки цукини, г.
135
Помидоры свежие, г.
70
Вода, г.
50
Морковь свежая, г.
30
Лук репчатый, г.
15
Перец красный сладкий, г.
40
Баклажаны, г.
30
Соевое мясо, г.
40
ШАГ 1 из 4
Соевое мясо залить кипятком и оставить набухать 15 минут. Затем воду слить, мясо порезать маленькими кусочками.
ШАГ 2 из 4
Баклажан нарезать кубиками, залить подсоленной водой на 15 минут. Затем воду слить.
ШАГ 3 из 4
Лук, морковь, перец, кабачок и помидор нарезать кубиками. Разогреть антипригарную сковороду и положить помидоры. Обжарить на слабом огне так, чтобы они дали сок.
ШАГ 4 из 4
Положить к помидорам соевое мясо и обжарить 3 минутки. Затем добавить лук, морковь, перец, кабачок и баклажан. Долить воды, посолить и поперчить по вкусу и тушить под крышкой на слабом огне примерно 20 минут до готовности блюда.
Поделиться: