60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Перец красный сладкий, г.
40
ШАГ 1 из 4
Соевое мясо залить кипятком и оставить набухать 15 минут. Затем воду слить, мясо порезать маленькими кусочками.
ШАГ 2 из 4
Баклажан нарезать кубиками, залить подсоленной водой на 15 минут. Затем воду слить.
ШАГ 3 из 4
Лук, морковь, перец, кабачок и помидор нарезать кубиками. Разогреть антипригарную сковороду и положить помидоры. Обжарить на слабом огне так, чтобы они дали сок.
ШАГ 4 из 4
Положить к помидорам соевое мясо и обжарить 3 минутки. Затем добавить лук, морковь, перец, кабачок и баклажан. Долить воды, посолить и поперчить по вкусу и тушить под крышкой на слабом огне примерно 20 минут до готовности блюда.