30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Очень быстрое в подготовке. Вкусное и полезное блюдо. Прекрасный обед на все семью, который насытит надолго.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе куриной грудки, г.
300
Творожный сыр с зеленью, г.
140
Спагетти (сухой продукт), г.
200
ШАГ 1 из 5
Филе куриной грудки предварительно отварите (можно это сделать накануне), бульон сохраните для приготовления пасты.
ШАГ 2 из 5
В форму для запекания выложите спагетти, нарезанную кусочками курицу, помидоры черри, и творожный сыр.
ШАГ 3 из 5
Добавьте измельченный чеснок, и мелко нарубленную петрушку. Залейте бульоном. Посолите поперчите по вкусу.
ШАГ 4 из 5
Накройте форму фольгой. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия. Выпекайте 15 минут, затем снимите фольгу и выпекайте еще 15 минут.
В зависимости от сорта спагетти, время выпекания и количество бульона может меняться.
ШАГ 5 из 5
Достаньте форму из духовки. Перемешайте пасту. Обед готов. Наслаждайтесь. Добавьте к подаче свежего шпината - так блюдо станет еще полезнее.