Сырная паста с зеленью и курицей

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
377
Белки, г.
28
Жиры, г.
11
Углеводы, г.
41
Очень быстрое в подготовке. Вкусное и полезное блюдо. Прекрасный обед на все семью, который насытит надолго.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе куриной грудки, г.
300
Творожный сыр с зеленью, г.
140
Томаты черри, г.
250
Спагетти (сухой продукт), г.
200
Петрушка свежая, г.
20
Чеснок, г.
10
Бульон куриный, г.
250
Шпинат, г.
50
ШАГ 1 из 5
Филе куриной грудки предварительно отварите (можно это сделать накануне), бульон сохраните для приготовления пасты.
ШАГ 2 из 5
В форму для запекания выложите спагетти, нарезанную кусочками курицу, помидоры черри, и творожный сыр.
ШАГ 3 из 5
Добавьте измельченный чеснок, и мелко нарубленную петрушку. Залейте бульоном. Посолите поперчите по вкусу.
ШАГ 4 из 5
Накройте форму фольгой. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия. Выпекайте 15 минут, затем снимите фольгу и выпекайте еще 15 минут. В зависимости от сорта спагетти, время выпекания и количество бульона может меняться.
ШАГ 5 из 5
Достаньте форму из духовки. Перемешайте пасту. Обед готов. Наслаждайтесь. Добавьте к подаче свежего шпината - так блюдо станет еще полезнее.
Поделиться: