Витаминный салат и запеченный морской язык со шпинатом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
335
Белки, г.
29
Жиры, г.
13
Углеводы, г.
22
Витаминный салат и запеченный морской язык со шпинатом
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Шпинат, г.
400
Петрушка свежая, г.
20
Лимон, г.
50
Редька, г.
100
Яблоки, г.
100
Лук красный салатный, г.
30
Салат листовой, г.
50
Мед, г.
15
Горчица, г.
10
Масло растительное, г.
5
Язык морской, г.
400
ШАГ 1 из 3
Филе морского языка посолите, поперчите, полейте лимонным соком, выложите на противень и запекайте при 200 ˚С около 20 минут до готовности. Примечание: можно использовать телапию или пангасиуса, вместо филе морского языка.
ШАГ 2 из 3
Шпинат промойте, еще влажным выложите на раскаленную сковороду. Когда шпинат обмякнет, посолите, поперчите и обжаривайте около 2 минут. Выложите шпинат на тарелку, сверху положите рыбное филе.
ШАГ 3 из 3
Для салата: 1. Редьку и яблоко очистите от кожуры. Натрите как можно крупнее (в идеале – тонкой соломкой на специальной терке). Натертую черную редьку хорошо отожмите. Лук нарежьте полукольцами. 2. Смешайте яблоко, редьку и лук с листьями салата. Посолите. 3. Энергично взбейте вилкой все ингредиенты для заправки. Салат заправьте и подайте, как гарнир к рыбке
Поделиться: