30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Лук красный салатный, г.
30
ШАГ 1 из 3
Филе морского языка посолите, поперчите, полейте лимонным соком, выложите на противень и запекайте при 200 ˚С около 20 минут до готовности. Примечание: можно использовать телапию или пангасиуса, вместо филе морского языка.
ШАГ 2 из 3
Шпинат промойте, еще влажным выложите на раскаленную сковороду. Когда шпинат обмякнет, посолите, поперчите и обжаривайте около 2 минут. Выложите шпинат на тарелку, сверху положите рыбное филе.
ШАГ 3 из 3
Для салата:
1. Редьку и яблоко очистите от кожуры. Натрите как можно крупнее (в идеале – тонкой соломкой на специальной терке). Натертую черную редьку хорошо отожмите. Лук нарежьте полукольцами.
2. Смешайте яблоко, редьку и лук с листьями салата. Посолите.
3. Энергично взбейте вилкой все ингредиенты для заправки.
Салат заправьте и подайте, как гарнир к рыбке