25 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Рисовая каша с грушей и лимоном. Очень вкусный завтрак!
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 3
Залейте рис молоком и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, прикройте крышкой и варите до готовности примерно 20 минут. Дайте слегка остыть. Насыпьте ванильного порошка.
ШАГ 2 из 3
Грушу очистите от кожуры и семян, мелко нарежьте. В миске соедините грушу, лимонный сок, 0,5 ст. л. сахара, и 1 столовую ложку цедры. Добавьте рис и перемешайте. Переложите смесь в небольшую форму для запекания, распределите ровным слоем
ШАГ 3 из 3
Посыпьте оставшейся 0,5 ст. л. сахара и выпекайте в разогретой до 180 ˚С духовке примерно 15–20 минут, пока смесь полностью не прогреется