Соте из овощей с фасолью

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  70 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
313
Белки, г.
36
Жиры, г.
1
Углеводы, г.
38
Соте из овощей с фасолью
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Вода, г.
50
Фасоль, г.
40
Морковь свежая, г.
16
Лук репчатый, г.
16
Баклажаны, г.
80
Помидоры свежие, г.
60
Чеснок, г.
4
Зелень петрушки, г.
20
Соевое мясо, г.
50
ШАГ 1 из 4
Предварительно замоченную фасоль тщательно промыть и сварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2 из 4
Соевое мясо залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Затем воду слить, мясо порезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 из 4
Морковь, баклажан и помидор нарезать кубиками, лук - полукольцами.
ШАГ 4 из 4
Сложить все овощи в форму для запекания, добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко рубленную петрушку, соевое мясо и фасоль. Посолить и поперчить, долить воды, запечатать форму фольгой и поставить в духовку на 45 минут при температуре 180С.
Поделиться: