
  15 минут
								
 
								
								
  Размер одной порции (%):  
—100+
								 
								
								
  Количество порций:  
—3+
								 
								
									* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и 
оформить подписку на PRO-функции
								 
							 
							
								Пищевая ценность одной порции
								
								
								
								
															 
						 
						
							Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
							
																								
																
																
									Лук красный салатный, г.
									
									50
								 
																
																
									Оливки зеленые без косточки, г.
									
									80
								 
																
									Кукуруза консервированная, г.
									
									100
								 
																
									Тунец консервированный, г.
									
									180
								 
																
																
																
															 
						 
												
																					ШАГ 1 из 2
							
								Помидоры черри и огурцы нарежьте не слишком крупно, лук — половинками или четвертинками колец. Рыбу разомните вилкой.							
														ШАГ 2 из 2
							
								Выложите на тарелку салатные листья, поверх них — тунец, овощи, оливки и кукурузу. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.