30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Курица маринованная в соевом соусе, плюс пикантная редька и зелень отлично дополняют друг друга.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе куриной грудки, г.
350
Масло растительное, г.
10
ШАГ 1 из 5
Филе разрежьте вдоль на две части. Смешайте соевый соус с рисовым уксусом и сахаром. Залейте курицу и оставьте на 15 минут.
ШАГ 2 из 5
В сковороде разогрейте ложку растительного масла на среднем огне. Обжаривайте филе по несколько минут с каждой стороны.
ШАГ 3 из 5
Выложите курицу на тарелку. Немного остудите и нарежьте кусочками.
ШАГ 4 из 5
Очистите редьку и натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.
ШАГ 5 из 5
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и перемешайте. Перед подачей добавьте немного кунжута.