Салат с жареной курицей и редькой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
407
Белки, г.
46
Жиры, г.
20
Углеводы, г.
14
Курица маринованная в соевом соусе, плюс пикантная редька и зелень отлично дополняют друг друга.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
350
Соевый соус, г.
30
Уксус рисовый, г.
10
Сахар песок, г.
10
Масло растительное, г.
10
Дайкон, г.
120
Кунжут, г.
20
Масло оливковое, г.
15
Салат листовой, г.
70
ШАГ 1 из 5
Филе разрежьте вдоль на две части. Смешайте соевый соус с рисовым уксусом и сахаром. Залейте курицу и оставьте на 15 минут.
ШАГ 2 из 5
В сковороде разогрейте ложку растительного масла на среднем огне. Обжаривайте филе по несколько минут с каждой стороны.
ШАГ 3 из 5
Выложите курицу на тарелку. Немного остудите и нарежьте кусочками.
ШАГ 4 из 5
Очистите редьку и натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.
ШАГ 5 из 5
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и перемешайте. Перед подачей добавьте немного кунжута.
Поделиться: