Овсяные блины с бананом на воде

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
206
Белки, г.
5
Жиры, г.
10
Углеводы, г.
25
Простые блины готовятся без добавления сахара, муки и молочных продуктов
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Банан, г.
80
Хлопья овсяные, г.
80
Вода, г.
250
Яйца, г.
50
Соль, г.
5
Масло растительное, г.
30
Крахмал кукурузный, г.
30
ШАГ 1 из 3
Банан нарежьте кружками. Взбейте все ингредиенты блендером до гладкой однородной массы(для теста берем 20 мл. растительного масла). Оставьте тесто на 15–20 минут. (тесто получится немного гуще, чем на обычные блины.)
ШАГ 2 из 3
Сковороду смажьте растительным маслом. Обжарьте блины с двух сторон до золотистого цвета
ШАГ 3 из 3
В качестве начинки положить нарезанный банан.
Поделиться: