Паштет из куриной печени с винегретом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  180 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
271
Белки, г.
14
Жиры, г.
14
Углеводы, г.
22
Приятного аппетита!
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Свекла, г.
140
Морковь , г.
280
Горошек зеленый, г.
30
Масло оливковое, г.
10
Салат листовой, г.
50
Лук репчатый, г.
50
Чеснок, г.
5
Масло сливочное, г.
10
Масло растительное, г.
5
Куриная печень, г.
100
ШАГ 1 из 4
Овощи для винегрета и паштет можно приготовить заранее.
ШАГ 2 из 4
Готовим паштет: 1/2 моркови и лук очистить, крупно нарезать, сложить в емкость для запекания, сбрызнуть растительным маслом, емкость накрыть фольгой и поставить запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 ч 20 мин. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, опустить печень и готовить 3 мин. Затем откинуть печень на сито. Печень переложить в овощи, поставить в духовку еще на 15 мин, 2-3 раза достать и перемешать. Сложить все ингредиенты в чашу блендера и взбить до однородной массы.
ШАГ 3 из 4
Овощи нарезать кубиком 0,5 см.
ШАГ 4 из 4
На тарелку выложить паштет, ложкой сделать углубление. В паштет выложить нарезанные, перемешанные с горошком овощи, добавить соль и перец, рядом салатные листы, сбрызнуть маслом. Соль перец по вкусу
Поделиться: