
180 минут

Размер одной порции (%):
—100+

Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 4
Овощи для винегрета и паштет можно приготовить заранее.
ШАГ 2 из 4
Готовим паштет: 1/2 моркови и лук очистить, крупно нарезать, сложить в емкость для запекания, сбрызнуть растительным маслом, емкость накрыть фольгой и поставить запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 ч 20 мин.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, опустить печень и готовить 3 мин. Затем откинуть печень на сито.
Печень переложить в овощи, поставить в духовку еще на 15 мин, 2-3 раза достать и перемешать.
Сложить все ингредиенты в чашу блендера и взбить до однородной массы.
ШАГ 3 из 4
Овощи нарезать кубиком 0,5 см.
ШАГ 4 из 4
На тарелку выложить паштет, ложкой сделать углубление. В паштет выложить нарезанные, перемешанные с горошком овощи, добавить соль и перец, рядом салатные листы, сбрызнуть маслом. Соль перец по вкусу