+ добавить рецепт в меню на неделю

90 минут

Размер одной порции (%):
—100+

Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Курица с фисташками.
Внимание. Замаринуйте куриное бедро заранее.
Куриное бедро без кожи и кости (филе) хорошо промыть и удалить хрящевые остатки, далее высушить мякоть от лишней влаги полотенцем. Натереть сухое филе мисо пастой, соком лимона, солью, перцем, сухим чесноком.
Дать промариноваться в холодильнике не менее 30 мин (можно оставить на ночь).
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло растительное, г.
15
Зелень (любая по вкусу), г.
10
Филе бедер куриных, г.
150
ШАГ 1 из 4
Брокколи и цветную капусту нарезать крупными соцветиями, грибы нарезать крупными брусками. Кабачки нарезать вдоль всей длины на ломтики по 5-6 см, убрать с ломтиков мякоть с семенами. Черри нарезать не нужно.
ШАГ 2 из 4
Сковородку разогреть на среднем огне. Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Положить маринованное куриное бедро и готовить 4-5 мин. с каждой стороны без крышки.
ШАГ 3 из 4
Добавить нарезанные овощи, соль и перец, готовить 5 мин, накрыв сковородку крышкой.
Во время приготовления перемешать 2-3 раза.
ШАГ 4 из 4
За минуту до готовности добавить нарезанные черри и зелень.
Блюдо выложить на тарелку и посыпать измельченными фисташками.