Картофельные зразы с грибами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
263
Белки, г.
20
Жиры, г.
2
Углеводы, г.
41
Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Соевое мясо, г.
25
Картофель, г.
220
Шампиньоны свежие, г.
55
Лук репчатый, г.
15
ШАГ 1 из 5
Соевое мясо залить кипятком и оставить набухать 15 минут. Затем воду слить, мясо порезать маленькими кусочками.
ШАГ 2 из 5
Картофель сварить до готовности в подсоленной воде. Затем растолочь картофель в плотное пюре. Посолить и поперчить по вкусу. Если пюре очень густое, то долить немного воды, в которой варился картофель.
ШАГ 3 из 5
Шампиньоны и лук очень мелко порезать. Затем положить на разогретую антипргарную сковороду, добавить соевое мясо. Посолить и поперчить по вкусу и обжарить 5-7 минут на слабом огне, чтобы из грибов выпарилась лишняя жидкость.
ШАГ 4 из 5
Сформировать из пюре лепешку, в центр выложить начинку и слепить пирожок.
ШАГ 5 из 5
Зразы обжарить на антипригарной сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы образовалась румяная корочка.
Поделиться: