45 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 5
Соевое мясо залить кипятком и оставить набухать 15 минут. Затем воду слить, мясо порезать маленькими кусочками.
ШАГ 2 из 5
Картофель сварить до готовности в подсоленной воде. Затем растолочь картофель в плотное пюре. Посолить и поперчить по вкусу. Если пюре очень густое, то долить немного воды, в которой варился картофель.
ШАГ 3 из 5
Шампиньоны и лук очень мелко порезать. Затем положить на разогретую антипргарную сковороду, добавить соевое мясо. Посолить и поперчить по вкусу и обжарить 5-7 минут на слабом огне, чтобы из грибов выпарилась лишняя жидкость.
ШАГ 4 из 5
Сформировать из пюре лепешку, в центр выложить начинку и слепить пирожок.
ШАГ 5 из 5
Зразы обжарить на антипригарной сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы образовалась румяная корочка.