Маффины с сыром

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  6+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
284
Белки, г.
24
Жиры, г.
22
Углеводы, г.
2
Вкусные и аппетитные яичные закусочные маффины
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Лук порей, г.
80
Яйца, г.
540
Сыр "российский", г.
175
Ветчина из индейки, г.
150
ШАГ 1 из 4
Разогрейте духовку до 175°C. Приготовьте формы для кексов с антипригарным покрытием, если используете силиконовые формы, смажьте их сливочным маслом.
ШАГ 2 из 4
На дно формочек положите лук-порей и ветчину из индейки. Взбейте яйца вместе с солью и перцем. Добавьте в смесь сыр, все хорошо перемешайте.
ШАГ 3 из 4
Вылейте полученную массу в подготовленные формы.
ШАГ 4 из 4
Выпекайте яичные кексы с ветчиной и сыром в духовке в течение 15 – 20 минут, корректируйте время выпечки в зависимости от размера формочек.
Поделиться: