20 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—6+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Ветчина из индейки, г.
150
ШАГ 1 из 4
Разогрейте духовку до 175°C. Приготовьте формы для кексов с антипригарным покрытием, если используете силиконовые формы, смажьте их сливочным маслом.
ШАГ 2 из 4
На дно формочек положите лук-порей и ветчину из индейки.
Взбейте яйца вместе с солью и перцем. Добавьте в смесь сыр, все хорошо перемешайте.
ШАГ 3 из 4
Вылейте полученную массу в подготовленные формы.
ШАГ 4 из 4
Выпекайте яичные кексы с ветчиной и сыром в духовке в течение 15 – 20 минут, корректируйте время выпечки в зависимости от размера формочек.