Треска в томатном соусе

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
328
Белки, г.
53
Жиры, г.
10
Углеводы, г.
5
Треска в томатном соусе
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Рыба треска, г.
600
Чеснок, г.
3
Свежий укроп, г.
40
Помидоры свежие, г.
150
Масло растительное, г.
14
ШАГ 1 из 2
В блендере измельчить чеснок, укроп и помидор. Посолить, поперчить по вкусу, добавить масло и перемешать еще раз.
ШАГ 2 из 2
Рыбу положить в форму для запекания, залить соусом. Запекать при температуре 180С 35 минут.
Поделиться: