
45 минут

Размер одной порции (%):
—100+

Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло сливочное, г.
15 г.
Мука пшеничная в/с, г.
5 г.
Бульон овощной, г.
250 г.
Сырок плавленный "Дружба", г.
38 г.
Зелень (любая по вкусу), г.
8 г.
Масло растительное, г.
5 г.
ШАГ 1 из 7
Лук нарежьте половинками или четвертинками колец.
ШАГ 2 из 7
В кастрюле разогрейте масло на огне ниже среднего. Добавьте лук, размешайте и тушите примерно 25 минут.
ШАГ 3 из 7
Посыпьте лук мукой, перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты.
ШАГ 4 из 7
Залейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения. Добавьте сырок и варите около 15 минут.
ШАГ 5 из 7
Приготовьте из белого хлеба сухарики. Порезать хлеб небольшими кубиками, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Подсушить в духовке при температуре 180 градусов, 15 минут.
ШАГ 6 из 7
За 5 минут до готовности посолите и поперчите суп.
ШАГ 7 из 7
Перед подачей добавьте зелень и сухарики.