ПП Салат с тунцом, редисом и пекинской капустой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  10 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
218
Белки, г.
21
Жиры, г.
11
Углеводы, г.
7
Лёгкое и свежее блюдо.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Капуста пекинская, г.
220
Редис, г.
80
Лук зелёный перо, г.
30
Масло растительное, г.
20
Уксус белый винный, г.
15
Горчица зерновая, г.
10
Соль, г.
3
Черный перец, г.
10
Тунец консервированный, г.
180
ШАГ 1 из 4
Капусту нашинкуйте, редис нарежьте тонкими кружочками, зелёный лук мелко порубите.
ШАГ 2 из 4
Взбейте масло, уксус и горчицу.
ШАГ 3 из 4
Овощи полейте заправкой, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и выложите на блюдо.
ШАГ 4 из 4
Сверху разложите кусочки консервированного тунца и посыпьте луком.
Поделиться: