10 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Капуста пекинская, г.
220
Масло растительное, г.
20
Уксус белый винный, г.
15
Тунец консервированный, г.
180
ШАГ 1 из 4
Капусту нашинкуйте, редис нарежьте тонкими кружочками, зелёный лук мелко порубите.
ШАГ 2 из 4
Взбейте масло, уксус и горчицу.
ШАГ 3 из 4
Овощи полейте заправкой, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и выложите на блюдо.
ШАГ 4 из 4
Сверху разложите кусочки консервированного тунца и посыпьте луком.