Ароматные колбаски с шпинатом и сыром

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
329
Белки, г.
18
Жиры, г.
18
Углеводы, г.
22
Прекрасное сочетание ароматных колбасок и нежного сыра с домашними сухарями.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Батон, г.
150
Масло оливковое, г.
15
Прованские травы, г.
10
Колбаски полукопченые охотничьи, г.
120
Томаты черри, г.
200
Сыр фета, г.
100
Шпинат, г.
150
Соль, г.
5
Черный перец, г.
10
ШАГ 1 из 5
Батон нарежьте кубиками или небольшими кусочками. Выложите на противень, сбрызните маслом и слегка посыпьте итальянскими травами.
ШАГ 2 из 5
Поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 10 минут. Затем остудите.
ШАГ 3 из 5
Колбаски нарежьте кружочками. За минуту слегка обжарьте на сковороде со чайной ложкой масла. Выложите на бумажные полотенца.
ШАГ 4 из 5
Помидоры черри разрежьте на половинки. Сыр покрошите или нарежьте кусочками.
ШАГ 5 из 5
Сложите всё в миску вместе со шпинатом. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Сразу же подавайте, чтобы сухарики не размякли.
Поделиться: