40 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Перец красный сладкий, г.
150
Масло подсолнечное, г.
30
ШАГ 1 из 3
Мелким кубиком режем все овощи.
ШАГ 2 из 3
На сильном огне нагреваем сковороду. Наливаем пару ложек подсолнечного масла. Добавляем лук и сельдерей. Жарим до прозрачности лука. Засыпаем перцы. И жарим три минуты. Затем баклажан, ещё три минуты. В самом конце чеснок
ШАГ 3 из 3
Складываем конверты. На стол уложите лист фольги (блестящей стороной вверх). Лист должен быть на 5 см шире, чем филе с каждой стороны. Сверху накрываем таким же листом пергамента. Укладываем в центр филе. Сверху посыпаем обжаренными овощами. Солим и перчим. Теперь накрываем рыбу слева и справа, а затем подворачиваем верх и низ. Ставим в духовку на 200 градусов, 12-15 минут.