Белая рыба в конверте

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  40 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
216
Белки, г.
28
Жиры, г.
9
Углеводы, г.
6
Белая рыба, запечённая с овощами в конвертах
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Треска, г.
600
Баклажаны, г.
200
Перец красный сладкий, г.
150
Лук порей, г.
50
Чеснок, г.
10
Сельдерей, г.
50
Масло подсолнечное, г.
30
ШАГ 1 из 3
Мелким кубиком режем все овощи.
ШАГ 2 из 3
На сильном огне нагреваем сковороду. Наливаем пару ложек подсолнечного масла. Добавляем лук и сельдерей. Жарим до прозрачности лука. Засыпаем перцы. И жарим три минуты. Затем баклажан, ещё три минуты. В самом конце чеснок
ШАГ 3 из 3
Складываем конверты. На стол уложите лист фольги (блестящей стороной вверх). Лист должен быть на 5 см шире, чем филе с каждой стороны. Сверху накрываем таким же листом пергамента. Укладываем в центр филе. Сверху посыпаем обжаренными овощами. Солим и перчим. Теперь накрываем рыбу слева и справа, а затем подворачиваем верх и низ. Ставим в духовку на 200 градусов, 12-15 минут.
Поделиться: