Безглютеновые оладьи

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  25 минут
  Порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
431
Белки, г.
13
Жиры, г.
17
Углеводы, г.
52
Сейчас многие переходят на безглютеновое питание.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Мука кукурузная, г.
250
Кукуруза консервированная, г.
200
Кефир 1%, г.
240
Яйца, г.
100
Разрыхлитель, г.
2
Масло топленое, г.
50
ШАГ 1 из 4
Смешайте теплый кефир, слегка взбитые яйца, соль и разрыхлитель.
ШАГ 2 из 4
Кукурузу откиньте на дуршлаг, промойте и добавьте в миску с тестом.
ШАГ 3 из 4
Всыпьте кукурузную муку и перемешайте до однородности.
ШАГ 4 из 4
На разогретую сковородку с маслом выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Соль добавлять по вкусу.
Поделиться: