40 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Надоела однообразная пища? Приготовьте новое блюдо — лосось в чесночно-масляном соусе в духовке.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 6
Лосось промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
ШАГ 2 из 6
Натрите рыбу молотым черным перцем, солью и перец по вкусу и оставьте на 10 минут мариноваться.
ШАГ 3 из 6
Петрушку измельчите, лимон нарежьте кружочками. Две-три штуки оставьте для подачи, из остальных выдавите сок.
ШАГ 4 из 6
Растопите сливочное масло, выдавите через пресс чеснок и добавьте сок лимона.
ШАГ 5 из 6
Выложите рыбу на противень, полейте чесночно-масляным соусом и присыпьте петрушкой.
ШАГ 6 из 6
Запекайте лосось в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.