Кроме шашлыка в Грузии есть еще одно не менее популярное блюдо — чахохбили.
ШАГ 1 из 8
Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 2 из 8
Мелко нарежьте перец, очищенные лук и чеснок.
ШАГ 3 из 8
Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте индейку и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон.
ШАГ 4 из 8
Всыпьте лук и продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты.
ШАГ 5 из 8
Равномерно рассыпьте ложкой сухую аджику, добавьте томатный сок, острый перец, сливочное масло, лавровый лист и хмели-сунели.
ШАГ 6 из 8
Накройте крышкой и тушите на слабом огне полчаса.
ШАГ 7 из 8
Посолите, присыпьте измельченным чесноком и выключите.
ШАГ 8 из 8
Подавайте чахохбили щедро присыпая измельченной кинзой.