Фаршированное куриное филе со шпинатом и сыром

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
600
Белки, г.
94
Жиры, г.
22
Углеводы, г.
6
Если вы до сих пор не фаршировали куриное филе – это большое упущение.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе куриное, г.
700
Шпинат, г.
250
Сыр «Сливочный», г.
80
Масло растительное, г.
15
Соевый соус, г.
30
ШАГ 1 из 5
Промойте и очистите филе, и сделайте на каждом надрез. Не дорезайте до конца – нужно, чтобы грудку можно было развернуть книжкой.
ШАГ 2 из 5
Смешайте соевый соус со специями по вкусу и натрите курицу снаружи и внутри.
ШАГ 3 из 5
Измельчите шпинат и слегка припустите его в масле, чтобы он уменьшился в объеме.
ШАГ 4 из 5
Натрите плавленый сыр на крупной терке, смешайте со шпинатом и наполните начинкой куриное филе.
ШАГ 5 из 5
Закройте «книжку» и слегка прижмите. Запекайте в духовке 30-35 минут при 180 градусах.
Поделиться: