45 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Если вы до сих пор не фаршировали куриное филе – это большое упущение.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло растительное, г.
15
ШАГ 1 из 5
Промойте и очистите филе, и сделайте на каждом надрез. Не дорезайте до конца – нужно, чтобы грудку можно было развернуть книжкой.
ШАГ 2 из 5
Смешайте соевый соус со специями по вкусу и натрите курицу снаружи и внутри.
ШАГ 3 из 5
Измельчите шпинат и слегка припустите его в масле, чтобы он уменьшился в объеме.
ШАГ 4 из 5
Натрите плавленый сыр на крупной терке, смешайте со шпинатом и наполните начинкой куриное филе.
ШАГ 5 из 5
Закройте «книжку» и слегка прижмите. Запекайте в духовке 30-35 минут при 180 градусах.