Салат «Нисуаз» с консервированной горбушей

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  35 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
351
Белки, г.
30
Жиры, г.
12
Углеводы, г.
29
Идеально для весеннего и летнего рациона!
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Горбуша, г.
425
Картофель, г.
450
Зеленая фасоль, г.
220
Уксус белый винный, г.
18
Масло оливковое, г.
18
Салат листовой, г.
400
Йогурт натуральный 2.7%, г.
2
Лук красный салатный, г.
90
Оливки зеленые без косточки, г.
2
Помидоры свежие, г.
100
Фасоль стручковая, г.
425
ШАГ 1 из 4
Положите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите до готовности, примерно 20 минут. Слейте воду и дайте картофелю остыть, затем тонко нарежьте.
ШАГ 2 из 4
Положите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите до готовности, примерно 20 минут. Слейте воду и дайте картофелю остыть, затем тонко нарежьте.
ШАГ 3 из 4
В миске среднего размера смешайте йогурт, уксус и оливковое масло; посыпьте 1/4 ч. л. соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца. В большой миске смешайте салат романо с 1 ст. л. заправки.
ШАГ 4 из 4
Разложите салат по глубоким тарелкам. Сверху выложите красный лук, зелёную фасоль, горбушу, оливки, картофель, помидоры и белую фасоль. Сбрызните оставшейся заправкой. Посолите и поперчите по вкусу.
Поделиться: