Греческий салат с фетой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  10 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
237
Белки, г.
6
Жиры, г.
19
Углеводы, г.
8
Насыщенный вкусный салат. Готовится очень быстро.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Томаты черри, г.
350
Огурцы, г.
150
Сыр фета, г.
100
Уксус белый винный, г.
15
Масло оливковое, г.
30
Орегано сушеный, г.
5
Оливки, г.
150
Соль, г.
5
Черный перец, г.
10
Зелень (любая по вкусу), г.
20
Сок лимона, г.
20
ШАГ 1 из 3
Черри нарежьте половинками, огурцы — небольшими или средними кусочками. Фету раскрошите.
ШАГ 2 из 3
Из лимона выжмите сок. Смешайте с уксусом, оливковым маслом и орегано.
ШАГ 3 из 3
В миске смешайте овощи с сыром и оливками. Слегка посолите, поперчите, полейте заправкой и добавьте немного рубленой зелени.
Поделиться: