
  30 минут
								
 
								
								
  Размер одной порции (%):  
—100+
								 
								
								
  Количество порций:  
—4+
								 
								
									* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и 
оформить подписку на PRO-функции
								 
							
								Пищевая ценность одной порции
								
								
								
								
															 
						 
						
							Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
							
																								
									Филе куриной грудки, г.
									
									400
								 
																
																
																
									Масло растительное, г.
									
									15
								 
																
									Уксус белый винный, г.
									
									15
								 
																
																
																
																
																
																
									Нут консервированный, г.
									
									200
								 
															 
						 
												
																					ШАГ 1 из 4
							
								Разогреть сковороду до средней температуры, смазать немного растительным маслом. Положить куриное филе и жарить до золотистого цвета, по 3-5 мин. с каждой стороны, переложить на блюдо. 							
														ШАГ 2 из 4
							
								Положить на сковороду хлеб и обжарить с двух сторон, по 2-3 мин. с каждой стороны. Переложить хлеб на блюдо и натереть чесноком. 							
														ШАГ 3 из 4
							
								Приготовить салатную заправку гаспачо: смешать в блендере оливковое масло, уксус, 2 ст. л. воды, половину огурцов, половину помидор, половину петрушки, половину миндаля, 1/2 ч. л. соли, и перец по вкусу. Измельчить до однородного состояния. 							
														ШАГ 4 из 4
							
								Нарезать мясо ломтиками. Порвать мелко хлеб. Смешать в салатнике рукколу, нут, куриное мясо, хлеб, оставшийся огурец, помидоры, петрушку и миндаль. Добавить половину салатной заправки, приправить солью и перцем, перемешать. Разложить гриль-салат по тарелкам и сбрызнуть оставшейся заправкой.