20 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Подавайте салат с бутербродами из черного хлеба со сливочным сыром.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Капуста краснокочанная, г.
200
Масло растительное нерафинированное, г.
5
ШАГ 1 из 4
Очень тонко нашинкуйте оба вида капусты, удаляя кочерыжку, затем разрежьте длинную соломку поперек на 2–3 части.
ШАГ 2 из 4
Очистите и мелко порубите чеснок и имбирь, добавьте к капусте вместе с солью и лимонным соком, перемешайте руками, слегка сжимая капусту, чтобы она дала сок.
ШАГ 3 из 4
Заправьте салат половиной смеси семечек и орехов, кунжутным маслом и майонезом. Перемешайте. Посыпьте оставшейся смесью и подавайте.
ШАГ 4 из 4
соль и перец добавлять пожеланию.