
  55 минут
								
 
								
								
  Размер одной порции (%):  
—100+
								 
								
								
  Количество порций:  
—8+
								 
								
									* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и 
оформить подписку на PRO-функции
								 
							
								Пищевая ценность одной порции
								
								
								
								
															 
						 
						
							Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
							
																								
																
																
																
																
									Масло растительное, г.
									
									15
								 
																
															 
						 
												
																					ШАГ 1 из 6
							
								Курицу промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.							
														ШАГ 2 из 6
							
								Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.							
														ШАГ 3 из 6
							
								Растопите сливочное масло на сковороде, влейте растительное масло и обжарьте курицу 10 минут на среднем огне.							
														ШАГ 4 из 6
							
								Добавьте измельченный лук и продолжайте готовить еще 5 минут.							
														ШАГ 5 из 6
							
								Влейте теплую воду, смешанную с карри и сметаной.							
														ШАГ 6 из 6
							
								Посолите по вкусу и тушите под крышкой 30 минут.