Куриные котлеты с паприкой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
280
Белки, г.
22
Жиры, г.
16
Углеводы, г.
14
Эти куриные котлеты получатся еще более ароматными, если использовать именно копченую паприку, но подойдет и обычная.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Фарш куриный, г.
400
Хлеб белый, г.
75
Лук репчатый, г.
100
Яйца, г.
50
Молоко, г.
70
Паприка, г.
3
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 6
Обрежьте корочки у белого хлеба, залейте молоком и оставьте минут на 5-10.
ШАГ 2 из 6
В глубокую миску положите куриный фарш.
ШАГ 3 из 6
Добавьте к фаршу луковицу, тертую на терке или измельченную в блендере. Добавьте также яйцо, соль (по вкусу) и паприку.
ШАГ 4 из 6
Хлеб с молоком измельчите блендером, чтобы не попадались комочки в фарше. Перелейте в миску и все тщательно перемешайте.
ШАГ 5 из 6
Раскалите масло на сковороде. Ложкой выкладывайте небольшие порции фарша и жарьте на слабом огне примерно 4 минуты. С другой стороны жарьте котлеты 3 минуты, накрыв крышкой.
ШАГ 6 из 6
Подавать готовые куриные котлеты можно сразу. Так как они получаются совсем нежирными, подавать их можно и в остывшем виде.
Поделиться: