60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—5+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Сухари панировочные, г.
120
Масло растительное, г.
30
ШАГ 1 из 7
Почистите картошку и отварите до готовности. Затем подсолите, пюрируйте и остудите. Удобно приготовить картофельное пюре - заранее.
ШАГ 2 из 7
На сковороде растопите половину сливочного масла. Филе трески разрежьте на крупные куски, посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон в течение 8 минут.
ШАГ 3 из 7
Пока готовится филе, смешайте в миске картофельное пюре, горчицу, яйцо, измельчённую зелень, тёртый сыр и перец.
ШАГ 4 из 7
Готовую рыбу охладите в течение нескольких минут, разомните вилкой и смешайте с остальными ингредиентами.
ШАГ 5 из 7
Сформируйте котлеты среднего размера и обваляйте их в панировочных сухарях.
ШАГ 6 из 7
Разогрейте на сковороде оставшееся сливочное и растительное масло. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Затем убавьте огонь и готовьте ещё примерно по 2 минуты с каждой стороны.
ШАГ 7 из 7
Подавать с салатными листьями.