60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—6+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Прекрасная альтернатива классическому салату, которую можно подавать на стол чаще, чем раз в год
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
зеленый горошек замороженный, г.
400
Паприка молотая (сушеная), г.
3
ШАГ 1 из 6
Натрите филе индейки солью и паприкой, смажьте оливковым маслом, сварите на пару, 30 мин. Полностью остудите. Затем нарежьте кубиками 1 см.
ШАГ 2 из 6
Зеленый горошек залейте 1,5 л кипятка, закройте крышкой и оставьте на 10–15 мин. Откиньте на сито.
ШАГ 3 из 6
Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Остудите в холодной воде, очистите, нарежьте кубиками 1 см.
ШАГ 4 из 6
У авокадо удалите кожуру и косточку, нарежьте мякоть кубиками 1 см, полейте лимонным соком. Редис нарежьте такими же кубиками. Так же нарежьте огурчики. Тонко нарежьте зеленый лук.
ШАГ 5 из 6
Для заправки разотрите вареные желтки с горчицей и оливковым маслом, добавив соль и лимонный сок.
ШАГ 6 из 6
Смешайте все подготовленные ингредиенты, полейте заправкой, аккуратно перемешайте и дайте настояться в холодильнике, 2–3 ч.