Омлет с сыром, шпинатом и грецкими орехами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  15 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
365
Белки, г.
20
Жиры, г.
30
Углеводы, г.
6
Омлет — это блюдо из взбитых яиц, которое можно приготовить на завтрак, обед и ужин.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Яйца, г.
180
Шпинат, г.
150
Молоко 2,5%, г.
150
Сыр "российский", г.
70
Грецкие орехи, г.
50
Соль, г.
10
Масло растительное, г.
10
ШАГ 1 из 2
Взбейте яйца с молоком и солью. Смажьте маслом сковороду. Если обычно приветствуется высокий и пышный омлет, то для этого рецепта он должен быть достаточно тонким, поэтому или возьмите посуду большого диаметра.
ШАГ 2 из 2
Обжарьте омлет до состояния, когда нижняя часть станет прочной, а верхняя — ещё не приготовится. На половину яичного блина выложите мытый шпинат, сыр, грецкие орехи. Накройте начинку второй половиной омлета и жарьте до готовности.
Поделиться: