15 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Омлет — это блюдо из взбитых яиц, которое можно приготовить на завтрак, обед и ужин.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло растительное, г.
10
ШАГ 1 из 2
Взбейте яйца с молоком и солью. Смажьте маслом сковороду. Если обычно приветствуется высокий и пышный омлет, то для этого рецепта он должен быть достаточно тонким, поэтому или возьмите посуду большого диаметра.
ШАГ 2 из 2
Обжарьте омлет до состояния, когда нижняя часть станет прочной, а верхняя — ещё не приготовится. На половину яичного блина выложите мытый шпинат, сыр, грецкие орехи. Накройте начинку второй половиной омлета и жарьте до готовности.