Паста с креветками и соусом песто

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
581
Белки, г.
29
Жиры, г.
21
Углеводы, г.
67
Оцените чудесное сочетание жареных морепродуктов и итальянского соуса из базилика и твердого сыра.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Соус песто, г.
80
Спагетти (сухой продукт), г.
350
Креветки (варено - мороженные), г.
300
Сыр твердый, г.
80
Масло растительное, г.
15
Соль, г.
5
Черный перец, г.
10
Прованские травы, г.
20
ШАГ 1 из 4
Пасту отварите за 8–10 минут, точное время смотрите на упаковке.
ШАГ 2 из 4
Пока варится паста, в сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте креветки, посыпьте солью, перцем и итальянскими травами. Обжаривайте 3–5 минут.
ШАГ 3 из 4
Выложите пасту в ту же сковороду, добавьте соус песто и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 из 4
Сыр натрите на мелкой тёрке и посыпьте пасту с креветками перед подачей.
Поделиться: