40 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Зелень (любая по вкусу), г.
30
Сухари панировочные, г.
60
Масло подсолнечное, г.
15
ШАГ 1 из 5
Брокколи отварите за 3 минуты. Слегка остудите. Порубите ножом или в измельчителе.
ШАГ 2 из 5
Филе нарежьте не слишком крупными кусочками. Взбейте в измельчителе, но не превращайте в пастообразную массу.
ШАГ 3 из 5
Яйца слегка взбейте вилкой. Укроп мелко нарубите. Смешайте фарш с брокколи, яйцами, сухарями, укропом, чесноком, солью и перцем. Сформируйте небольшие котлеты.
ШАГ 4 из 5
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из индейки примерно по 4-6 минуты с каждой стороны.
ШАГ 5 из 5
Приготовьте соус пока обжариваются котлеты. Добавьте в сметану мелко рубленный чеснок, зелень, и соевый соус. Перемешайте.