ПП Котлеты из индейки с брокколи и сметанным соусом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  40 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
483
Белки, г.
40
Жиры, г.
29
Углеводы, г.
19
Вкусные котлетки с нежным соусом
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Сметана 15%, г.
80
Чеснок, г.
10
Зелень (любая по вкусу), г.
30
Соевый соус, г.
15
Брокколи, г.
200
Индейка (филе), г.
600
Яйца, г.
100
Укроп, г.
20
Сухари панировочные, г.
60
Сушеный чеснок , г.
10
Соль, г.
10
Черный перец, г.
10
Масло подсолнечное, г.
15
ШАГ 1 из 5
Брокколи отварите за 3 минуты. Слегка остудите. Порубите ножом или в измельчителе.
ШАГ 2 из 5
Филе нарежьте не слишком крупными кусочками. Взбейте в измельчителе, но не превращайте в пастообразную массу.
ШАГ 3 из 5
Яйца слегка взбейте вилкой. Укроп мелко нарубите. Смешайте фарш с брокколи, яйцами, сухарями, укропом, чесноком, солью и перцем. Сформируйте небольшие котлеты.
ШАГ 4 из 5
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из индейки примерно по 4-6 минуты с каждой стороны.
ШАГ 5 из 5
Приготовьте соус пока обжариваются котлеты. Добавьте в сметану мелко рубленный чеснок, зелень, и соевый соус. Перемешайте.
Поделиться: