40 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Масло растительное, г.
15
зеленый горошек замороженный, г.
50
ШАГ 1 из 5
Индейку и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь — более мелкими. Порубите репчатый лук.
ШАГ 2 из 5
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Добавьте мясо и продолжайте готовить, пока кусочки не поменяют свой цвет.
ШАГ 3 из 5
Залейте водой и доведите до кипения. Добавьте картошку с морковью и проварите 10–15 минут.
ШАГ 4 из 5
Засыпьте в кастрюлю вермишель и горошек. Посолите и поперчите. Через 10 минут снимите с огня.
ШАГ 5 из 5
Перед подачей посыпьте суп из индейки зелёным луком.