Простой ПП суп из индейки с вермишелью и овощами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  40 минут
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
223
Белки, г.
25
Жиры, г.
5
Углеводы, г.
19
Ароматный и вкусный суп.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе индейки, г.
450
Картофель, г.
120
Морковь свежая, г.
80
Лук репчатый, г.
80
Масло растительное, г.
15
Вода, г.
1700
Вермишель, г.
50
зеленый горошек замороженный, г.
50
Соль, г.
20
Черный перец, г.
10
ШАГ 1 из 5
Индейку и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь — более мелкими. Порубите репчатый лук.
ШАГ 2 из 5
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Добавьте мясо и продолжайте готовить, пока кусочки не поменяют свой цвет.
ШАГ 3 из 5
Залейте водой и доведите до кипения. Добавьте картошку с морковью и проварите 10–15 минут.
ШАГ 4 из 5
Засыпьте в кастрюлю вермишель и горошек. Посолите и поперчите. Через 10 минут снимите с огня.
ШАГ 5 из 5
Перед подачей посыпьте суп из индейки зелёным луком.
Поделиться: