Простой ПП суп из индейки с вермишелью и овощами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  40 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
223
Белки, г.
25
Жиры, г.
5
Углеводы, г.
19
Ароматный и вкусный суп.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе индейки, г.
450
Картофель, г.
120
Морковь , г.
80
Лук репчатый, г.
80
Масло растительное, г.
15
Вода, г.
1700
Вермишель, г.
50
зеленый горошек замороженный, г.
50
Соль, г.
20
Черный перец, г.
10
ШАГ 1 из 5
Индейку и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь — более мелкими. Порубите репчатый лук.
ШАГ 2 из 5
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Добавьте мясо и продолжайте готовить, пока кусочки не поменяют свой цвет.
ШАГ 3 из 5
Залейте водой и доведите до кипения. Добавьте картошку с морковью и проварите 10–15 минут.
ШАГ 4 из 5
Засыпьте в кастрюлю вермишель и горошек. Посолите и поперчите. Через 10 минут снимите с огня.
ШАГ 5 из 5
Перед подачей посыпьте суп из индейки зелёным луком.
Поделиться: