Салат с говядиной и овощами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  90 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
373
Белки, г.
26
Жиры, г.
26
Углеводы, г.
9
Сытный мясной салат с сочными помидорами, хрустящими огурцами и перцем.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Говядина, г.
350
Огурцы, г.
150
Перец красный сладкий, г.
70
Помидоры свежие, г.
100
Лук красный салатный, г.
50
Петрушка свежая, г.
20
Салат листовой, г.
100
Соль, г.
10
Черный перец, г.
10
Масло оливковое, г.
30
Соус соевый, г.
15
Кунжут, г.
10
ШАГ 1 из 3
Желательно приготовить заранее мясо. Говядину отварите примерно за 1 час. Остудите в бульоне.
ШАГ 2 из 3
Нарежьте мясо, огурцы и перец соломкой, помидоры — крупными кусочками, лук — половинками колец. Петрушку и салатные листья нарубите.
ШАГ 3 из 3
Сложите всё в миску, посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом и соевым соусом, посыпьте кунжутом.
Поделиться: