Рубленые куриные котлеты с крахмалом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
237
Белки, г.
22
Жиры, г.
12
Углеводы, г.
8
Рубленые куриные котлеты с крахмалом получаются невероятно сочными, готовятся просто, а самое долгое – это приготовление фарша.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе куриное, г.
350
Лук репчатый, г.
100
Яйца, г.
50
Крахмал картофельный, г.
25
Майонез, г.
15
Масло растительное, г.
30
ШАГ 1 из 6
Куриное филе помойте и обсушите, обрежьте все лишнее. Нарежьте маленькими кубиками.
ШАГ 2 из 6
Добавьте к фаршу мелко нарезанный лук, а также соль и специи по вкусу.
ШАГ 3 из 6
Добавьте крахмал, майонез и вбейте яйцо.
ШАГ 4 из 6
Тщательно все перемешайте и оставьте на 10 минут.
ШАГ 5 из 6
Раскалите масло на сковороде. Ложкой выкладывайте небольшие порции фарша на разогретую поверхность и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
ШАГ 6 из 6
Подавать котлеты можно сразу, пока не остыли – тогда они максимально сочные и мягкие.
Поделиться: