60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Рубленые куриные котлеты с крахмалом получаются невероятно сочными, готовятся просто, а самое долгое – это приготовление фарша.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Крахмал картофельный, г.
25
Масло растительное, г.
30
ШАГ 1 из 6
Куриное филе помойте и обсушите, обрежьте все лишнее. Нарежьте маленькими кубиками.
ШАГ 2 из 6
Добавьте к фаршу мелко нарезанный лук, а также соль и специи по вкусу.
ШАГ 3 из 6
Добавьте крахмал, майонез и вбейте яйцо.
ШАГ 4 из 6
Тщательно все перемешайте и оставьте на 10 минут.
ШАГ 5 из 6
Раскалите масло на сковороде. Ложкой выкладывайте небольшие порции фарша на разогретую поверхность и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
ШАГ 6 из 6
Подавать котлеты можно сразу, пока не остыли – тогда они максимально сочные и мягкие.