Рулет из лаваша с творогом и помидорами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  40 минут
  Порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
247
Белки, г.
15
Жиры, г.
3
Углеводы, г.
40
Такой свежий и сочный лаваш с творогом и помидорами идеален везде: на празднике, на пикнике или просто в качестве быстрого домашнего перекуса. Для приготовления так же понадобятся любые специи и приправы которые у вас есть дома.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Лаваш грузинский, г.
275
Помидоры свежие, г.
125
Укроп, г.
20
Творог 1%, г.
200
Сметана 10%, г.
30
Салат листовой, г.
20
Лук, г.
40
ШАГ 1 из 5
Смешайте творог с рубленой зеленью и специями по вкусу. Можно добавить чеснок.
ШАГ 2 из 5
Если творожная масса слишком сухая – добавьте пару ложек сметаны.
ШАГ 3 из 5
Разложите по лавашу салатные листья, и на них творог.
ШАГ 4 из 5
Нарежьте помидор дольками, а лук – перьями, и выложите сверху.
ШАГ 5 из 5
Сверните тугой рулет, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 20 минут.
Поделиться: