20 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—6+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Этот вкусный и сытный летний салат в средиземноморском стиле готовится за считаные минуты
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Перец красный молотый, г.
2
ШАГ 1 из 3
В миске смешайте помидоры, огурцы и лимонный сок с 2 ч. л. соли. Отложите.
ШАГ 2 из 3
Насыпьте кускус в большую миску. Смешайте в кастрюле воду, лимонную цедру, 3 ст. л. оливкового масла, оставшуюся соль, кайенский перец и стебли зелени и на сильном огне доведите до кипения. Вылейте жидкость на кускус, перемешайте, чтобы разбить комки. Накройте крышкой, тарелкой или пищевой плёнкой и оставьте на 5 минут. Удалите цедру и стебли зелени из кускуса и разрыхлите его вилкой.
ШАГ 3 из 3
Добавьте овощную смесь, зелёный лук, мяту, петрушку и кедровые орехи. Сбрызните салат оставшимся оливковым маслом, перемешайте и подавайте к столу