Рецепт #50

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Салат Цезарь лайт
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность порции
ККалории
312
Белки, г.
27
Жиры, г.
14
Углеводы, г.
17
Один из вариантов известного салата.
Ингредиенты
Айсберг, г.
150
Филе куриной грудки, г.
350
Батон, г.
120
Масло растительное, г.
30
Чеснок, г.
10
Сыр твердый, г.
50
Майонез 15%, г.
30
ШАГ 1 из 3
Мелкие кусочки филе обжарьте на 1,5 ложках масла до готовности. На соседней конфорке разогрейте в сковороде масло, натрите туда чеснок, подрумяньте нарезанный кубиками батон. Если есть время, предварительно срежьте с хлеба корочку.
ШАГ 2 из 3
Нарвите айсберг в миску руками, выложите сверху курицу, сухарики, натрите сыр, заправьте майонезом.
ШАГ 3 из 3
Если подавать салат будете не сразу, майонез размещайте между айсбергом и курицей, так он не пропитает сухари и они останутся хрустящими.