+ добавить рецепт в меню на неделю
 
						
					 
					
						
							
								
								
  20 минут
								
 
								
								
  Размер одной порции (%):  
—100+
								 
								
								
  Количество порций:  
—2+
								 
								
									* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и 
оформить подписку на PRO-функции
								 
							 
							
								Пищевая ценность одной порции
								
								
								
								
															 
						 
						
							Нарежьте лук полукольцами, ошпарьте кипятком и залейте разбавленным уксусом . Отставьте в сторону, пусть маринуется.						
						
							Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
							
																								
									Тунец консервированный, г.
									
									200
								 
																
									Красная фасоль консервированная, г.
									
									200
								 
																
																
																
									Лук красный салатный, г.
									
									50
								 
																
									Уксус белый винный, г.
									
									10
								 
																
									Масло растительное, г.
									
									20
								 
															 
						 
												
																					ШАГ 1 из 2
							
								Порежьте огурцы, слейте жидкость из фасоли, достаньте тунца из банки и разломайте его вилкой на кусочки.							
														ШАГ 2 из 2
							
								Смешайте ингредиенты. Достаньте лук из уксуса и добавьте в салат. Полейте смесь маслом, щедро поперчите.