30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Уксус бальзамический, г.
30
ШАГ 1 из 4
Печень нарежьте крупными кусочками, а тыкву — тонкими ломтиками.
ШАГ 2 из 4
В большой сковороде разогрейте половину оливкового масла. Обжаривайте тыкву 12–15 минут до мягкости, посолите по вкусу.
ШАГ 3 из 4
В это время в другой сковороде разогрейте оставшееся масло. На сильном огне обжарьте печень со всех сторон до румяной корочки. На это уйдёт около 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 4 из 4
Очистите гранат. Шпинат промойте, обсушите и выложите на блюдо. Сверху разложите тёплую тыкву и печень, посыпьте салат зёрнами граната и полейте бальзамическим уксусом.